|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все эти бои будут прям 1х1, то конечно же монстертрио должно побеждать без особых напрягов, а вот остальные уже в полную силу.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, поэтому и не думаю, что монстртрио или Джимбей будут в этих боях всерьёз участвовать. Для них более серьёзные противники заготовлены. Соломенных топов конечно могут свести в бою с кем-то из Шестёрки ради нарративных целей (Пример: Санджи VS Калифа), но основной бой этого челена шестёрки всё-равно будет против кого-то более слабого.
Сложно ванговать пока не понятно кто такие числа. Если это уникальные персонажи (как Шестёрка), то это одна история, а если это просто группа из десяти монстров, то другая. Причём во втором случае их основным противником может стать Усопп. У него, вроде бы, была ложь, про то как он победил одновременно 10 гигантских монстров (на Джае, после того как они гигантские тени видели).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С бедствиями не понятно, как по мне это должны быть бои 1х2, что-то типа Кот+Пес вс Джек, Санджи+Джимбей вс Квин и Зоро+Кинемон вс Кинг
|
|
 |
|
 |
|
Мне очень нравятся твои паринги, за исключением разве что Санджи+Джимбей. Это уже было на острове рыболюдей, а Ода обычно не любит повторятся. Я бы заменил Джимбея на Ашуру, например, или на Чоппера (чтоб яды лечить). Вообще участие Чоппы в бою против Квина выглядит довольно вероятным. Чума Квин против доктора, чья мечта вылечить все болезни. Надеюсь Ода не забил на мечты мугивар окончательно.
А вообще, учитывая состав участников я вижу два направления развития событий:
1.) Скатывание в Маринфорд. Т.е. много всего, везде и одновременно, из-за чего ничего не показано толком, а мы просто следуем за одним или несколькими героями, краем глаза замечая кто там кого остановил и у кого слэш больше оказался.
2.) Групповые бои в которых числовое преимущество будет на нашей стороне (1 VS 2, 2 VS 3). Это позволит не сильно затягивать арку и даст посмотреть на интересные взаимодействия любимых читателем персонажей. Т.е. я ожидаю что в большинстве боёв на стороне "хороших" будет кто-то из мугивар + кто-нибудь из ножен (Усопп + Дендзиро и т.п.).
В то, что мы получим большое количество 1 VS 1 я теперь уже слабо верю.