Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 22:45   #4975
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Вообще если окажется реально сына зовут Ямато. То персонаж такой есть. Ямато Такеру которому дали меч Кусанаги, который вытащили из побежденным Сусаноо - Ямата но Орочи.
Цитата:
Prince Takeru slew his elder brother Ōsu (大碓皇子, Ōsu no Miko). His father, the emperor Keikō, feared his brutal temperament. To keep him at a distance, the father sent him to Izumo Province, today the eastern part of Shimane Prefecture, and then the land of Kumaso, today Kumamoto Prefecture. However, Takeru succeeded in defeating his enemies, in the latter case by cross-dressing as a maid attendant at a drinking party. One of the enemies he defeated praised him and gave him the title Yamato Takeru, meaning The Brave of Yamato. But Emperor Keikō's mind was unchanged.

Keikō sent Yamato Takeru to the eastern land whose people disobeyed the imperial court. Yamato Takeru met his aunt Princess Yamato-hime, the highest priestess of Amaterasu at Ise Grand Shrine (in Ise Province) and grieved, "my father wishes I would die?" Princess Yamatohime-no-mikoto showed him compassion and lent him a holy sword named Ame no Murakumo no tsurugi (Kusanagi no tsurugi), which Susanoo, the brother god of Amaterasu, found in the body of the eight-headed great serpent, Yamata no Orochi. Yamato Takeru went to the eastern land. He lost his wife Oto tachibana-hime during a storm when she sacrificed herself to soothe the anger of the sea god

И у него были очень плохие отношения с отцом

Цитата:
Ямато-такэру, «Богатырь из страны Ямато», был младшим сыном легендарного императора Кэйко, которого называют двенадцатым правителем Японии (считая от Дзимму Тэнно), правившим якобы с 71 по 131 г. (эта дата считается мифической). Принц Воусу-но Микото (так звали Ямато-такэру) уже в пятнадцать лет был могучим и необузданным воином и отличался решительным характером. Однажды его батюшка разгневался на старшего сына, который не проявлял к отцу должного сыновнего почтения: не участвовал в пирах, что считалось грубым нарушением этикета, и даже присвоил себе девушек, которые должны были стать наложницами самого императора Кэйко. И тогда император попросил принца Ямато научить своего старшего брата сыновней почтительности. Тот, недолго думая, подкараулил старшего брата в туалете, безо всяких объяснений набросился на него, отрубил ему сначала голову, а затем руки и ноги и выкинул расчлененное тело в выгребную яму. (Заметим в скобках, что подобная казнь практиковалась в древнем Китае по отношению к проштрафившимся придворным — их расчленяли, а тела выбрасывали во дворцовый туалет.)

Отец, узнав о такой жуткой расправе, учиненной младшим сыном над старшим, пришел в ужас. Он решил, что держать младшенького при дворе нельзя — неровен час, он и на отца руку поднимет...
Поэтому император Кэйко решил отправить принца в смертельно опасные экспедиции против враждебных племен. Если принц их победит — хорошо, если он сам погибнет — еще лучше. И юный принц стал собираться в военный поход.

Но сначала он решил посетить свою тетушку, принцессу Ямато-химэ, верховную жрицу храма в Исэ, посвященного богине Аматэрасу. Принц поделился с ней своими опасениями, что отец «желает его ранней смерти», ибо отправил на очень опасное дело. Тетушка пожалела принца и вручила ему волшебный меч, дар самой Аматэрасу. Этим мечом царевич не раз спасал свою жизнь и зарубил им множество врагов. При встрече с врагами Ямато-такэру действовал бесстрашно и безжалостно, без малейшего намека на хоть какое-то сострадание. Во время своих похождений принц вел себя как настоящий герой самурайской легенды, бесстрашный, хитроумный и коварный. Принца Ямато можно было бы назвать идеальным самураем, хотя самурайского сословия, как такового, в те времена еще не существовало.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 29.04.2020 в 22:51
Taka no Me вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (30.04.2020), Green_Boy (30.04.2020), Мискалиниум (11.05.2020), Пикачу (30.04.2020), Юрий Бонд (03.05.2020)

Время генерации страницы 0.84582 секунды с 14 запросами