Оп-оп-оп - класс!!! Отдельная темка по обсиранию Зоро!

О да, детка! Нам же мало ВСЕХ тем на форуме! Кайф!
Я даже зайти сюда еще не успел, но сразу понял о ком пойдет речь

...
Чет не видно пока самых ярых "открывателей правды" о нем.
Интересно, какая реакция будет у топикстартера, если все будет наоборот? А!!! Постой ... мы же тут просто "свое мнение высказываем"
Давным давно - когда аркой Вано и не пахло ещё, на этом форуме уже обсуждали, что она должна стать последним "шансом" для зеленоголового мечника ... Если не сейчас - то уже никогда.
Однако дело в том, что:
Любой нормальный читатель под "раскрытием Зоро" подразумевает объяснение его "связи" со страной и качественного, зрелищного боя с хорошим, продуманным, выписанным персонажем ... Желательно хорошо раскрытым, харизматичным, стильным и разумеется сильным .... Касательно последнего уточню: не нужен "уровень Йонко или адмирала" - нужен просто достойный противник ... да что там: нужен всего-то навсего Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й противник ...
Не думаю, что мы слишком многого просим или Зоро того не заслуживает

...
Но основная масса сегодняшних обывателей форума считает, что трудная победа над кем-то ниже звания "Бедствие" или, тем падче, "Йонко" автоматически опускает Зорика до статуса "помойки" ... А его родословная обязательно должна быть связана с великими "кланами" Вано

...
Чем мне в свое время так понравился маримо?
Оффтоп
Это жутко крутой и пафосный, но при этом простоватый, наивный и добродушный парень. Довольно зрелый и серьезный (один из ооооочень немногих среди Мугивар), временами умеренно туповатый и не лишенный чувства юмора. Не хватает звезд с неба; есть весьма достойная цель в жизни; не является "богоизбранным" или "ребенком пророчества"; в семье нет великих и звездных родственников (на данный момент); не наделен мистическими силами, а свою репутацию строит через собственное мастерство и упорные тренировки ... Готов отбросить собственные амбиции и пожертвовать собственной жизнью ради других .... и даже более того: готов растоптать свою гордость и встать на колени перед своим главным противником (не врагом!) ....
Вы можете возразить, что любой из Мугивар способен на это, что не делает Зоро каким-то особенным - и я отвечу: "Разумеется это так! НО! Именно на ЕГО примере Ода это очень ярко демонстрирует в манге."
В общем к чему это я опять за свои "Старые песни о главном"?
Арка Вано - отстойное говно!!!

В стране самураев оказывается нет самураев с которыми можно было бы подраться в полную силу, а с кем можно было бы - либо мертвы, либо оказываются "хорошими" ребятами... Вот так-то!
Не один из представленных "потенциальных" противников ПОКА не подходит под роль
"того-самого" ....
Тот же Даз Бонс или Михоук, как персонажи на голову выше любого из кунсткамеры Кайдо и Орочи в плане харизмы и интереса ....
Любопытно, что Ода опять "пердит в лужу" с новым мечом для Зорика.

"Оставивший единственный шрам Кайдо"... это типо намек? Из той же оперы: "Я никогда больше не проиграю!", "Я остановлю клетку!!", "Я соберу всех самураев под наше начало!!!", я полагаю ???
Знаем - проходили .... Кстати, о том, что у Кайдо шрам не один мы деликатно промолчим ...
Ни за что не поверю, что Зоро будет победителем Кайдо - не единоличным, ни групповым ....
Так что
да! Да! Да! И еще раз
ДА! Зоро - одно из главных будущих разочарований Вано.
Но ведь темка то не об этом, правда же???