|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а Даз Бонз прям был таким?!
|
|
 |
|
 |
|
Ну он был очень хорош в свое время ... Классический сенен-бой в котором маримо пришлось буквально превозмогать. + он был весьма известной личностью с очень мощной (на тот момент) наградой за голову .... Дизайн и уровень раскрытия - средний.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила важнейшая часть образа и характера Зоро. Почему ты так легко отметаешь ее?!
|
|
 |
|
 |
|
Я просто хочу норм противника без привязки к различного рода "титулам".
Того же "СЕГУНА" могли бы сделать чем то большим, чем он оказался на самом деле ... Эххх.
В мире One Piece ведь не обязательно быть "Шичибукаем", "Адмиралом" или "Йонко", чтобы быть при этом очень крутым и сильным ... ну надеюсь ты понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты понимаешь, что виноват Ода, что сам не знает что делает, но все равно на отношении к персонажу это сказывается.
|
|
 |
|
 |
|
Это да. Без понятия зачем он это делает.
У меня не было бы претензий к этому, если бы Зоро изначально подавался как "условный" Усопп - лошок и клоун без серьезных амбиций и силы ...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Крайний топовый бой Зоро был с Каку(С Рюмой зомби он справился с двумя пухами и гораздо проще)
|
|
 |
|
 |
|
Как раз таки бой с Рюмой (на мой взгляд) на данный момент - лучший у Зоро в манге. Красиво и быстро - таким и должен быть поединок двух мастеров меча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно, а как можно раскрыть зору ?
|
|
 |
|
 |
|
А мне "интересно" как можно еще толще?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же обыкновенный фансервисный персонаж, которых дохера и больше , что там может быть интересного?
|
|
 |
|
 |
|
Что в нем фансервисного? Поясни.