Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 04:12   #5555
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Ну вот как я и говорил, муги и токар дождались пока я выйду чтобы ответить. Притом что были в онлайне когда я это писал. Гага тоже учится

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Хоспади, кто тебе когда сливался то ё моё, у тебя атака Энеля по зоро/Вайперу - это йонко лвл атака х5

А че не x100500?
Поделись как ты все эти значения вычисляешь?
Пару дней назад ты говорил что энель лупит в 100 раз сильнее мамки, сегодня уже мне приписываешь про х5...
Как ты высчитал свое х100 и где ты у меня нашел про это х5? Линкани будь добр или сразу честно признайся, что как обычно сам придумал но приписал мне.

Ты в онлайне сидишь, надеюсь в этот раз не будет прикидываться дурачком и ждать пока я пойду спать?

А если не сможешь эти бредни обосновать и доказать что это мои слова про "х5", то независимо от того признаешь ты это или нет - это оно и будет "когда сливался то ё моё"

Добавлено через 18 минут
вышел, будем считать это сливом

Последний раз редактировалось Нигер; 08.05.2020 в 04:02
Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Maehara (08.05.2020), Юрий Бонд (09.05.2020)

Время генерации страницы 0.14453 секунды с 14 запросами