|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гага тебе не кажется, что мугиварам итак навалили больше, чем они могут переварить?
Два йонко мало? Еще надо вот эти подставы с джимбеем? По той же причине не очень верится в предательство ло(хотя ведет он себя явно стремно).
Ода может сделать подставу когда все складывается отлично, но тут ведь они идут побеждать с мегароялями и на кровавых соплях.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну... то, что мугивары пытаются откусить больше чем могут - однозначно.
В целом ситуация вышла забавной:
*В принципе по плану был 1 Йонко и им сильно повезло с одним только союзником этого самого Йонко, т.е. если бы всё шло по изначальному плану без неучтённых переменных вроде ослушавшихся Требола и Сюгар, Гномов и революционеров. То до Вано бы они изначально не добрались.
*Из-за того, что мугивары разделились - они наткнулись на ПБМ. И Луффи пришлось плыть в Вано. Но поскольку мугивары благородные, они решили спасти Джерма 66 и попытались убить другого Йонко, но только его разозлили. Опять же им сильно свезло, что Катакури оказался таким по-глупому благородным (как есть говорю).
Так бы умерли только Джерма 66, а вышло, что умерли Джерма 66, Педро, пострадал Пекомс и умерли ПС, а Линлин стала одержима местью Луффи.
*Линлин примчалась в Вано, там вспомнила былое с Кайдо, оба выпустили пар и подружились. Но цель осталась прежней - месть Луффи.
И почему бы не испробовать на мугиварах технологии Джермы 66? Я думаю Линлин любит подобные действа.
Я конечно понимаю, что в итоге мугивары должны победить и все думают, что в Онигасиме их ждёт успех, но честно - мне кажется, что без шансов!
Там 2 топ-Йонко, топа Мира! Кто с ними может сражаться? Луффи и то думаю продует даже сейчас. Кид и Киллер даже Снэка не прошли (какой там Крекер). Ло также найдётся кому побить. Остальных даже грех разбирать - их много, но толку мало.
Так ведь у Йонко не только они, но и численный перевес, Гиганты, ниндзя, лучшее оружие, Шинучи (не лыком шиты, многих ведь не показали), Числа. Да тут как ни крути ощущения, что 5 000 прихлопнут как мух. И КВ Кида и Луффи им не помогут - у Линлин и Кайдо тоже есть КВ.
По мне так хотя у мугивар в начале может пойти что-то удачно, но в итоге может оказаться, что все они драмматично падут и спасутся лишь единицы. Потому что сколько можно позорить Йонко?
Ода очень красиво показывает, что Йонко слишком сильны, особенно потому они слишком сильны, что они не такие как Белоус - они оба жестокие, которые 25 лет готовились к войне.
т.е. Кайдо только за 3 года получил армию 500 смайлистов. После битвы с Морией спустя 3 года у Кайдо была армия 1 000 солдат, которые уже тогда имели снайперки. Просто вообразите как можно было сильным в целом за 25 лет с такими успехами!
И тут приходит 1 талантливый желторотый выскочка, который вот так хочет с наскока побить 2 топа и их армии, имея всего 5 000 солдат с так себе уровнем. Да тут бы не мешало весь Флот Мугивары привлечь. И то сложно бы было.
В общем я думаю проиграют мугивары на Онигасиме, но это не будет конец для Луффи. Может быть окажется, что во "втором раунде" к Луффи присоединятся новые союзники и тогда уже у него получится - например Мория.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А надо настроить, разобраться в технологиях.
Вырастить клона. А если его быстро растить, то он быстро и помрет.
Ещё надо передать воспоминания полностью. А там Пуддинг, которая топит за Мугивар
Надо ещё передать навыки. А это уже просто так не сделаешь. Никто не научит, даже передача памяти.
|
|
 |
|
 |
|
Вы там все тонкости знаете. Это же ВП-версия клонирования.
И потом - знания всегда можно украсть. Взять в плен Винсмока, выкачать память и убить или найти записи и по ним всё делать.
ПБМ профессионалы. Если собрались убить Винсмоков и самим разбираться с лабораторией, то значит они это могли. Уж не дураки - информация их профиль.