Revenant,
1. Повторяю 60 тонн это минимальный порог при котором удар почувствуется, но будет слабым - Квин ведь ничего не сделал ни себе, ни Линлин (лишь мозги вправил). Чтобы нанести большой урон - нужны удары во много раз превышающие 60 тонн. Деллинджер был силён, но 10 тонн для него тяжело.
Сомнительно, что Джоз способен поднять хотя бы Оза в 102 тонны. Опять же Джоз поднял Айсберг и с большим трудом его швырнул. Это не тоже самое, что ударить - всё же поднять и ударить это разные действия. Точки опоры в этот момент нет.
Вспоминая это - приходится признать, что Мория с 1000 теней и силой при которой 1 020 тонн пушинка (Луффи со 100 тенями швырял Оза), просто бы уничтожил Кайдо.
Линлин с равной силой не могла ничего поделать с Большим Папочкой. Она его ломала, но удары её не могли его отбросить. Вес Большого Папочки 585 тонн (ВП магазин).
2. Линлин и Кайдо вероятно ничего не могут друг другу сделать ещё потому что сталкиваются их силы и гасят друг друга. Линлин не ожидала удара Квина и потому получила полный урон, но в битве они оба прилагают одинаковые усилия при столкновении.
3. Энма высвободила ВВс3 Зоро, хотя он ею не владел. Оден владеет мечом давно - мог уже давно освоить ВВс3 и применять ВВс3 на другом мече без помощи Энмы.
ВВс3 фишка Вано, но не каждый может обучиться этому. Хьёгоро показал только ВВс2, но знает о ВВс3.
4. Я не знаю почему так. Но факт, что Джек выжил в стычке с Адмиралом и Зунешей. Хотя должен был помереть. Другого объяснения, кроме бронетела не находится.
Единственное почему Ашура смог пробить Джека из всей вариантов остаётся только ВВс3, которую он мог освоить за 20 лет в Вано.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ерьезный уровень атак для мира Куска, конечно. И похер что любой великан по идее весит больше 60-тонн, а уж какой-нибудь Орз которого блокировали и бросали еще до ТС, в разы больше.
|
|
 |
|
 |
|
Это к Оде, а не ко мне. Я только анализирую.
Брахиозавр весит максимум 58 тонн. Отталкиваюсь от этого.
Оз весил 102 тонны.