Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 23:35   #5942
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Revenant,
1. Повторяю 60 тонн это минимальный порог при котором удар почувствуется, но будет слабым - Квин ведь ничего не сделал ни себе, ни Линлин (лишь мозги вправил). Чтобы нанести большой урон - нужны удары во много раз превышающие 60 тонн. Деллинджер был силён, но 10 тонн для него тяжело.
Сомнительно, что Джоз способен поднять хотя бы Оза в 102 тонны. Опять же Джоз поднял Айсберг и с большим трудом его швырнул. Это не тоже самое, что ударить - всё же поднять и ударить это разные действия. Точки опоры в этот момент нет.

Вспоминая это - приходится признать, что Мория с 1000 теней и силой при которой 1 020 тонн пушинка (Луффи со 100 тенями швырял Оза), просто бы уничтожил Кайдо.
Линлин с равной силой не могла ничего поделать с Большим Папочкой. Она его ломала, но удары её не могли его отбросить. Вес Большого Папочки 585 тонн (ВП магазин).

2. Линлин и Кайдо вероятно ничего не могут друг другу сделать ещё потому что сталкиваются их силы и гасят друг друга. Линлин не ожидала удара Квина и потому получила полный урон, но в битве они оба прилагают одинаковые усилия при столкновении.

3. Энма высвободила ВВс3 Зоро, хотя он ею не владел. Оден владеет мечом давно - мог уже давно освоить ВВс3 и применять ВВс3 на другом мече без помощи Энмы.
ВВс3 фишка Вано, но не каждый может обучиться этому. Хьёгоро показал только ВВс2, но знает о ВВс3.

4. Я не знаю почему так. Но факт, что Джек выжил в стычке с Адмиралом и Зунешей. Хотя должен был помереть. Другого объяснения, кроме бронетела не находится.
Единственное почему Ашура смог пробить Джека из всей вариантов остаётся только ВВс3, которую он мог освоить за 20 лет в Вано.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
ерьезный уровень атак для мира Куска, конечно. И похер что любой великан по идее весит больше 60-тонн, а уж какой-нибудь Орз которого блокировали и бросали еще до ТС, в разы больше.

Это к Оде, а не ко мне. Я только анализирую.
Брахиозавр весит максимум 58 тонн. Отталкиваюсь от этого.
Оз весил 102 тонны.

Время генерации страницы 0.15433 секунды с 14 запросами