|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня всё по манге, кроме вычислений, которые здесь не работают. Ну-ка докажи обратное моим словам, иначе слив.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. С Лао Джи 50/50 если Сенгоку только вбив его в землю покрыл его голову кровью, то Пенсия Лао Джи добьётся большего результата.
С другой стороны Гарп не пират и увечий не получал, да и в отчаяние не впадал. А его кулаки всё равно сильны.
В зависимости от того насколько ослаб Гарп - Лао Джи сможет его победить.
Наличие Хаки у Гарпа для Лао Джи не проблема.
Но для верности лучше выставить Верго, "молодую и улучшенную вторую версию Гарпа".
2. У Деллинджера нет Хаки. Пускай Борсалино тормоз - без Хаки ловить нечего.
3. Нет связи между топ-ВН Требола и защитой Дофламинго, который будет драться в первых рядах или в небе.
Выставить Требола против Борсалино было бы куда как интересней. ВВ у Требола есть. Лазеры для него опасны, но всё же Требол не так прост, чтобы подорваться на себе.
Липкие пули Требола не пробивают тело - интересно, что же будет попади они на Логию?
4. Если спасением Эйса займётся СД, то они не будут тупо брать Пику туда, где нет камня.
Часть группы пересядет на субмарину и проникнет в МФ с обратной его стороны. Подводного появления БУ МФ не ожидал и атаки с тыла субмарины и Голема тоже ждать не станет. Меж тем другая группа приземлится на площадь с неба.
Это внесет разлад в ряды дозора, ибо теперь им нужно сильно развернуться.
5. 1 Махвайса против 9-ти Гигантов это слишком мало. С одним пришлось долго возится. Вайс тяжёлый, но у него габариты для атаки слишком малы.
Лучше ими заняться Треболу - склеит их и отправит на дно.
Поскольку Цунами никто не вызовет - ледяной площадки тоже не будет. Атаку произведут с неба и с обратной стороны МФ. А Адмиралы не станут сразу идти в бой (если только не с Пикой).
Вырваться из липкой цепи можно только самоподрывом. Это принесет ощутимый урон даже Гиганту. После этого цепь можно обновить.
Хотя если Гиганты также подвержены Паразиту, то их устранение не понадобится.
6. Ограждения не имеют смысла, ибо практически каждый офицер СД может летать и уничтожать забор нет смысла.
А если атака будет произведена с тыла так тем более баррикад не будет.
7. Пацифисты по большей части роботы. Поскольку они киборги взорвать их целиком не выйдет, но думаю вполне удастся лопнуть их неорганические части.
Этим займётся быстрый и точный Гладиус.
С ними ещё и Сентомару с ВВс2, но т.к. Гладиус уже имел дело с Бартоломео, то проблемы быть не должно. Если вдруг, то ему помогут - в СД высокий уровень взаимопомощи.
8. Диаманте не победит Михока. Тут даже объяснять не нужно почему. ВН, ВВ, пробивание стали, сильнейший мечник - всё это вы знаете и без меня.
Пусть с Пикой развлекается. Толку 0, но это его займёт на время. С ним уж Пика в бою не вылезет.
9. Сенгоку в МФ в бой не вступал до угрозы освобождения Эйса и там не будет.
10. Большая проблема, если Акаину вступит в бой. С ним придётся драться Дофламинго. Больше некому.
Но на стороне Дофламинго есть хорошее преимущество в "зараженных" дозорных. Акаину также может наплевать на их жизни и прорываться с боем, но это всё равно не проблема (Дофламинго-то уж точно плевать на их жизни). Да и Пробуждение будет не слабой такой проблемой.
Ситуация ухудшится если с ним объединятся Борсалино и Кузан, но от них вполне реально защитится дозорными и Пробуждённым заграждением.
Лучше будет если Борсалино возьмёт на себя Верго. Пусть он получает множество ударов, но когда атака серьёзная у него ВН включена.
11. Ло явился чтобы спасти Луффи. Нет Луффи, нет Ло.
12. Адмиралы пытаются помешать побегу Эйса верхом на Баффало и Бэйби 5, но им мешают. Эйс покидает МФ, начинается отступление.
Среди Дозора двигаться могут Адмиралы, Гарп, Сенгоку, шестерок не преследуют.
Только после того, как субмарины ушли под воду, Требол и Пика сели на последнюю субмарину и ушли достаточно далеко, Дофламинго и Верго начинают отступление.
Уничтожение МФ не в их интересах изначально по условиям.
Преследовать их может только Борсалино или Смокер, но у второго шансов нет, убрать его легко, а от Борсалино оторваться трудно.
Будет лучше отлететь с ним на хвосте далеко от МФ и уже в небе добить его.
Корабли не успеют за ними, Акаину и Кузан летать не могут (хотя Кузан умудрился высоко прыгнуть). Если же он владеет Геппо, то тоже может попытаться преследовать их, но МФ уже проиграл - нет смысла (лень).
13. Война долго не длится. Осады же нет.
14. Сенгоку можно и щупальцем пробить, но в целом его можно и не трогать.
Пока происходит заваруха. Сеньор Пинк тайно по плану плывёт к Эйсу, забирает его и торпедой плывёт прочь, чтобы передать Бэйби 5 и Баффало (их прикрывают).
Преимущества Армии Дофламинго в том, что они умеют думать, они профессиональные убийцы и жизни врагов им ничего не стоят. Хоть детская манга, хоть нет. Если "убитые" дозорные не умрут, то как минимум до конца войны они не станут помехой.
Я не стану говорить, что было бы именно так. Как было бы я не знаю и автор думаю не знает (во всяком случае у него бы ушло время на подумать). Но я считаю, что успех СД был бы гораздо выше, чем у ПБУ. В отличие от уничтоженного Айсберга - Голема можно восстанавливать бесконечно без траты сил. Кроме того за ПБУ преимущество в том, что они могут обездвиживать и переманивать на свою сторону вражеских солдат против их воли.