Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 00:25   #6029
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Гага как считаешь кроме шанкса кто из них самый отпетый негодяй?

По мне они все граничат хорошо/плохо. Хотя ПК назвали усредненной командой в плане силы и относительно нейтральными. Как раз эта нейтральность и может означать, что они сочетают в себе оба понятия. Как вариант.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
То что мне выгодно это для меня добро
То что мне невыгодно это для меня зло

Тут всё очень индивидуально. Не всё склоняется к выгоде. Выгодно ли было Ло ненавидеть Дофламинго?

*Отношение Ло - ненавидит Дофламинго за то, что тот убил Кору-сана, который спас его и сделал свободным, полгода искал для него лекарство.
*Мой взгляд на отношение Ло - Ло должен быть благодарен Дофламинго: он принял его в семью, заботился о нём 2,5 года, защитил от Семьи, натренировал (сколько успелось), нашёл ДП, что его спасет и совершенно ничего не знал о том, что Ло привязался к Коразону, если учесть, что все 2,5 года Коразон плевал на Ло чаем и бил. Дофламинго ведь ни слова не сказал об ОВМ и 10 лет придерживал для него звание Коразона. Он даже его не искал (с его связями это можно было сделать давно, особенно ДТС, когда он стал СН и появились его листовки).

Время генерации страницы 0.33928 секунды с 14 запросами