|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Смотря какой она скорости,резина в скорости вроде не проседал никогда,и можно было просто контратаковать в конце в концов а не ждать когда прилетит(но вн увы не спасла)
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорю, Луффи не понимает, что и откуда в него летит, а Апу похоже не важно кто еще находится в его зоне атаке и то стоит враг или движется.
Мне вот кажется, что ВН нужно следить за руками Апу, которые используют барабан, тарелку, струны, чтобы предугадать его тип атаки (так хоть какой-то шанс).
Но Луффи ведь даже не понимает, что Апу делает и как. И вполне возможно, что если не понимать, то Луффи и реагировать не будет, потому что для него нет закономерности. Апу бьет по барабану, т.е. так он спускает курок, но Луффи не видит снаряда от которого нужно увернуться (а может от него хоть как нельзя увернуться).
Единственный способ переиграть Апу по мне - ловить ритм и следить за действиями Ди-Джея.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбосс шикарен, да. Я даже думаю что он сильнее Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
А вот с этого места давай подробно рассказывай, что и как будет делать Джимбей:
*Как будет драться с врагом, что атакует с неба?
*Как избежит или вырвется из Паразита?
*Как разорвет Паутину, что 3 гир с ВВ держит?
*Как преодолеет баррикады из Щупалец Пробуждения, избегая опоясывания нитями?
*Как будет биться против Клетки, что целая страна едва может заставить только притормозить?
*Как будет драться против одновременно двух врагов с ДП одновременно?
*Как будет наносить повышенный урон тому, кого ни Базука не берет, ни Гамма нож в койку не ложит, ни Лео Базука не выносить и в конце против котого нужен еще и ККГ?