Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2020, 01:41   #7611
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А еще хочешь один общеизвестный факт?

ЗОЖники это тоже меньшинство, а те кто пьет/курит - большинство. Так что какая разница меньшинство или большинство, если правда в любом случае за нами

Только вот дело во мнениях. И я лично не встречал пьющих/курящих, которые бы считали, что это им не вредит. Максимум был "похуй".
Так что твой пример не о том.

Добавлено через 5 минут
И да, слова про меньшинств были сказаны не к тому, что я гонюсь за большинством, а потому что Эмарь съязвил, мол сам шарик сказал, значит так и есть. А это как раз с его стороны воспринялось как отсылка к меньшинству. Я его и поправил.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (28.05.2020)

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами