|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я никогда не утверждал, что Михоук четче пиковых БУ и Роджера. Только Михоук > Оден. Еще будут претензии?
|
|
 |
|
 |
|
А я нихрена не удивлен. Так и знал, что ты уйдеш в отрицалово. Спасибо хоть не стал требовать пруфы из своей библиографии бреда, ведь для нормальных людей это считается за моветон.
Я и без цитат освежу тебе память: Ты брал за основу тот факт, что Оден и Белоус называли друг друга братьями, из чего делал вывод, что они равны + по манге Белоус=Роджеру, а следовательно Роджер=Одену, а Оден (как ты утверждаеш) слабее Михоука, получается все трое слабее Михоука - профит...
Это уже не говоря о том, что они даже свое оружие не смогли затонировать ~_~
Ну так что, по прежнему будеш гаситься, мол "моя хата с краю - я ничего не знаю"¿?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже если условный Апу поссыт резине на голову отбитые резинодрочеры будут прикрываться его наивностью невнимательность забывчивостью усталостью и прочем фанбойским бредом(ну хоть теперь примерно ясна общая картина его фанов)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какому-нибудь слабаке Луффи по показанному до такого еще расти и расти.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно с Казуей все понятно, его в детстве обижал парнишка в соломенной шляпе (да так что он до сих пор ловит вьетнамские флешбеки и попаболь при виде соломенных шляп), но с вами то что не так!? Мб это заразно¿?
Пока мы тут все дружно не начали мешать Луфаря с гавном, нужно попросить Таку или Верта, чтобы создали отдельную темку и посадили вас туда на карантин, и Муэрте к вам за компанию подселить. Через пару недель изоляции и гагатерапии вы будете боготворить Луффи за то, что он ушатал Дофлу...