|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зородрочеры не воспринимают Санджи, как угрозу для Зоро, нас их больше волнует Луффи, да и то, что Санджи вынесет Траву в одну калитку даже фанаты Кока не верят, по крайней мере я надеюсь на это. Но вброс засчитан
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то я фанат Санджи и я серьёзно считаю, что без апа маримо выхватывает от кока в одно рыло на данный момент.
Но пост был написан с целью вброса, да. Результат даже не заставил себя долго ждать, глядя на некоторых субъектов ниже твоего коммента
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как незородрочеру больнее от того, что санджидрочеры возвышают Санджи путём принижения Зоро относительно Луффи, тем самым, мало того, что напоминают завистливых людей, находящихся на дне и мечтающих о еще большем дне для соседа напротив, так ещё и унижают попытки Оды вылепить из Санджи интересного персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
От это высер, ля. Чуть не измазался.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему тогда Зоро входит в топ сверхновых, а Санжи - нет?
|
|
 |
|
 |
|
Ты ж, надеюсь, рофлишь, да

Для тех, кто серьёзно не понял, СН сделали челиков, которые на тот момент обладали наградой 100+ лямов. Санджи Ода обделил и у него было 77 лямов. Сук, всегда триггерила эта несправедливость.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас на форуме даже нет активных Санджидрочеров, или просто фанатов Кока можно оскорблять его как угодно.
|
|
 |
|
 |
|
Э, слыш ты. Кока не тронь!
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Ода покажет у Санджи в арке пафос и нормальный бой
|
|
 |
|
 |
|
Пафос уже был и неоднократно.
Нормальный бой... Вроде как был, а вроде как и не было, и всё за кадром. Так что нормальный бой Санджи ждём ещё с ТС.