Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 06:05   #7888
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Зородрочеры не воспринимают Санджи, как угрозу для Зоро, нас их больше волнует Луффи, да и то, что Санджи вынесет Траву в одну калитку даже фанаты Кока не верят, по крайней мере я надеюсь на это. Но вброс засчитан

Вообще-то я фанат Санджи и я серьёзно считаю, что без апа маримо выхватывает от кока в одно рыло на данный момент.
Но пост был написан с целью вброса, да. Результат даже не заставил себя долго ждать, глядя на некоторых субъектов ниже твоего коммента

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Мне как незородрочеру больнее от того, что санджидрочеры возвышают Санджи путём принижения Зоро относительно Луффи, тем самым, мало того, что напоминают завистливых людей, находящихся на дне и мечтающих о еще большем дне для соседа напротив, так ещё и унижают попытки Оды вылепить из Санджи интересного персонажа.

От это высер, ля. Чуть не измазался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Почему тогда Зоро входит в топ сверхновых, а Санжи - нет?

Ты ж, надеюсь, рофлишь, да
Для тех, кто серьёзно не понял, СН сделали челиков, которые на тот момент обладали наградой 100+ лямов. Санджи Ода обделил и у него было 77 лямов. Сук, всегда триггерила эта несправедливость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
У нас на форуме даже нет активных Санджидрочеров, или просто фанатов Кока можно оскорблять его как угодно.

Э, слыш ты. Кока не тронь!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Если Ода покажет у Санджи в арке пафос и нормальный бой

Пафос уже был и неоднократно.
Нормальный бой... Вроде как был, а вроде как и не было, и всё за кадром. Так что нормальный бой Санджи ждём ещё с ТС.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Нестор (29.05.2020)

Время генерации страницы 0.22408 секунды с 14 запросами