Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 23:30   #8192
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maehara Посмотреть сообщение
Луффи стартом+ лвл

Честно говаря после фейла с Апу,думаю Луффи просто сильный старпом лвл=Кинг

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
именно

Ну мы с тобой спорили на эту тему,я при своем останусь.
По фактам если коротко мои аргументы.
1 Санджи изи пробивает Вергу с теккаем на дефолтной ДН,эффекта вв уплотнения не видно,нету глянца характерного(блевания кровью и полеты в стену с залипанием в ней говорят об этом ясно)
2 Верго ни разу не попал по Коку, но отхватил трижды,смог нанести трещину на малой кости,но кок этой же ногой дальше изи продолжал бой и блокировал удары(это ВП, Усопп в хлам переломанный смог катку вытащить).
3 ВВ Верги сильнее,но и кок не юзал вв и пред ульты(конкассе,спектр+равномерное опаление) и ульту(АВ) которая на уровне бурайкана(возможно выше)
Итого-благодаря превосходящей вн по нему ни разу не попали,он трижды хорошенько заставил Вергу проблеваться кровью и полетать,не юзая ни вв, ни топ приемов, ни ульту.
Без сомнений сложнейший бой для кока который он бы вывез на зубах с превозмогалками(ИМХО)
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.17681 секунды с 14 запросами