|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что статусы БМ и кайдо недостаточно подтвердились? Обое машины смерти
|
|
 |
|
 |
|
Я о том, что не разбираясь, без демонстраций на слепой вере судят о том, чего еще не показали.
Фанаты Йонко были такими со времен ПБУ.
Я вижу их такими, теми, кто видит только статус, ибо не видит, что каждый Йонко слишком отличен от другого.
*БУ добрый, чрезмерно заботливый батя с кучей сыновей с которыми сильно сюсюкается, не смотря на то, что они все же пираты, ну... должны ими быть, коль назвались.
У Роджера более здорОво все выглядит - там просто первооткрыватели, моряки.
*БМ сторонница монархии, диктаторства и семейного бандитского бизнеса. Отражение того, что творить зло оправдано когда строишь добро.
Воплощенная сила в непредсказуемой деспотичной женской форме.
Она может быть заботливой, может быть жестокой, капризной, эгоистичной, щедрой. И ее поведение нельзя предсказать т.к. простите за откровенность, но "это женщина". Тем не менее у нее хоть какой-то порядок есть среди 3-х Йонко.
*Кайдо пофигист с позицией отморозка и главаря банды. Воплощенная сила в грубой мужской форме. Азартный игрок, пьяница, чья жизнь это вооружение и война. Тот кто только уничтожает и ничего не создает (Оружие дело рук Ороти, СМАЙЛы Дофламинго, корабли тоже Дофламинго, химикаты Квина и Цезаря, Фермы присвоены).
Тут уже каждый выбирает кто ему ближе.
Я не фанат Йонко. Мне нравится Дофламинго, а Кайдо и Линлин мне просто симпатичны, т.к. они по духу с ним близки, по своему красивы образами, но не он.
Кайдо воплощенная тупая мужская мощь с примитивными стремлениями: выпить, развлечься, подраться.
Линлин гениальная (все же она основала нынешний Тотлэнд), коварная интриганка со связями и репутацией, активный участник действий.
И вероятно потому эти двое мне нравятся, т.к. являются двумя ответвлениями образа Дофламинго: коварного и сильного (пусть без богатырской мощи Рокс), умеющего созидать и разрушать, милостивого и жестокого, готового идти на сотрудничество и способного вербовать. Достигнут баланс того, что мне нравится. + дополнительный черты истории и личности, которых нет у Кайдо и Линлин, но которые только усиливают его образ.
Я не говорю, что он лучше них (некоторым нужно чисто то, что есть у Кайдо, а кому-то то, что есть у Линлин), но для меня он является комбинацией их двоих, доведенная до ума (а после них Рокс выглядят уже как-то мелко и слегка примитивно).
В общем, думаю у мне удалось передать мысль:
*БУ хорошие парни, кои больше похожи на играющих в пиратов.
*Линлин это твердая рука с сосредоточением власти.
*Кайдо это бандитский строй, где сила это все (но все же без той подлости, как у Тича).
А топящие за всех Йонко, то что я описал ранее. Потому что не могут человеку нравится все Йонко (я в это не верю). Это как если бы нравились все Шичибукаи. Вот как это?
Система шичибукай может нравится, но т.к. нет лидера, то свзующего между ними нет, а Йонко это вообще 4 системы без единого связующего звена.