|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто при помощи ВВ что-то блокировал на войне? Хоть раз вообще показали?
|
|
 |
|
 |
|
Требовать от старого, до боли избитого Маринфорда, акцентирования на хаки, учитывая, что до тс ее концепция ещё была не до конца проработана. Исключение - момент когда три адмирала совместно использовали барьерную волю против ударной волны воздухотрясения.
Объясни мне намилость дурненькому, каким образом старпому хватает воли, чтобы дать пендаля адмиралу
Оффтоп
, комдиву хватает усиления, чтобы протаранить админа и пустить ему кровь
Оффтоп
, а йонко протыкает насквозь адмиральский грудак, но тому хоть бы хер. Как по твоему это работает? Крысоатака? Даже в твоём курятнике с тебя смеются. Потому, что по твоей логике выходит, что хаки Джоза и Марко сильнее, чем у Белоуса. Нонсенс!
Если ты запамятовал, то я тебе напомню, что Аокиджи хотел обезвредить Белоуса, заморозив его в ледяном гробу, но увы и ах, против вибраций лёд бесполезен
Оффтоп
, фазан находится в зоне поражения и его прошивают насквозь, к счастью для него обычным ударом, который проходит сквозь призрак не нанося урон
Оффтоп
Будь та атака пропитана хаки - Кузан мог бы там и кончиться...
Можеш подумать над этим вопросом перед сном, а завтра утром даш мне ответ. Только смотри не переусердствуй со своими грёзами, а то ты и так весь влажный. Доброй ночи, дружище Муги