|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они никогда не доминировали, это видно по голосовалкам
|
|
 |
|
 |
|
Забовно, Нигер говорит то же самое, но как ни странно со стороны казалось что вас, админодрочеров, щемили во все щели. По крайне мере лично у меня из споров и обсуждений, которые были хотябы последние лет пять (с Дресроуз), возникало именно такое впечатление...
А в голосовалках ваше превосходство было только за счёт того, что половина вашего угла тупо ставила плюсики, при этом не участвую в обсуждениях/спорах, потому что им по факту нечего было сказать в защиту дозора.
Ты точно все!! Точно-точно все!? А может есть ещё вставить по существу о наличии хаки у ояджи в Маринфорде, до смерти Эйса¿?
Ёу, май нигга, давай сделаем так: я найду оригинальную страничку с этим высказыванием, покажу ее своей знакомой японистке, знаниям которой я доверяю (ты то понятно Фома неверующий) и если она подтвердит, что там утверждение наличия вв у БУ, то я без слишних слов признаю, что был не прав. Но если там будет вопросительное выражение, то ты, май диар ннига, можеш смело запихнуть свой виз себе же в очко! Лады?! Порешали! Так и сделаем...