Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 23:48   #336
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Они никогда не доминировали, это видно по голосовалкам

Забовно, Нигер говорит то же самое, но как ни странно со стороны казалось что вас, админодрочеров, щемили во все щели. По крайне мере лично у меня из споров и обсуждений, которые были хотябы последние лет пять (с Дресроуз), возникало именно такое впечатление...

А в голосовалках ваше превосходство было только за счёт того, что половина вашего угла тупо ставила плюсики, при этом не участвую в обсуждениях/спорах, потому что им по факту нечего было сказать в защиту дозора.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
я точно все

Ты точно все!! Точно-точно все!? А может есть ещё вставить по существу о наличии хаки у ояджи в Маринфорде, до смерти Эйса¿?

Ёу, май нигга, давай сделаем так: я найду оригинальную страничку с этим высказыванием, покажу ее своей знакомой японистке, знаниям которой я доверяю (ты то понятно Фома неверующий) и если она подтвердит, что там утверждение наличия вв у БУ, то я без слишних слов признаю, что был не прав. Но если там будет вопросительное выражение, то ты, май диар ннига, можеш смело запихнуть свой виз себе же в очко! Лады?! Порешали! Так и сделаем...
Пикачу (02.07.2020)

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами