Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 19:10   #339
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
манга по всем статьям была против йонкодрочеров

Судя по тому, что Фуджи буквально утопили в дерьме из за показанного им уровня сил в конфликте с Луффи/Зоро и потерей трёх кораблей в стычке с Джеком, а также по предыдущим сражениям Рейли-Кизару и Белоус-всех подряд. В то время я ещё будучи гостем читал ваши срачи обсуждения и почему то у меня возникало чувство, что чаша весов склоняется далеко не в вашу сторону...

Крч хватит о былом, йонкодрочеры ушли с форума, прихватив засобой несколько твоих соратников, теперь настало ваше, админофаперское, время. Наслаждайтесь им, пока есть такая возможность...

Ну и т.к. ты и твой нигер по факту проиграли в этом споре, тогда я предлагаю на этой ноте закончить нашу дискуссию. Конечно же я всегда к вашим услугам, если вдруг у вас будет ещё что добавить ко всему вышесказанному...
Пикачу (02.07.2020)

Время генерации страницы 0.26491 секунды с 14 запросами