|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно же нет. И чем больше страна, тем тяжелее это осуществить. Поэтому и есть президентские выборы, партийные, местные и куча прочей байды. И некоторые люди, как Жирик, типа оппозиция, но по сути каждый раз умудряется оказаться у кормушки.
|
|
 |
|
 |
|
Сук я неправильно задал вопрос, правильно звучит так - есть ли хоть 1 страна в мире, где власть полностью меняется раз в 4-6 лет ? И как ты думаешь, будь конкретно ты у власти, тоесть у тебя будут все ресурсы страны, как военные, так и экономические, есть ли хоть 1 шанс, что ты вот так просто возьмёшь, и уйдёшь через 4-6 лет ? И кто тебя заставит уйти при этом, если ты откажешься ? А возможно ли такое, что тебя таки вынудят через массовые протесты черни, организовать выборы, и ты организуешь липовую должность "президента и его свиты", а на самом деле как были у тебя в руках все рычаги управления экономикой и армией, так и останутся ?
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, сук, ты меня не сбивай. Едь в Беларусь - помогай свергнуть Лукаша.
|
|
 |
|
 |
|
Я не против свержения батьки, особенно после всех этих видео про избиение людей. Я про то, что будет дальше ? В Белоруссии же не выступают против тех, кто реально зажимает зарплату работников тем или иным способом (из-за чего и происходит просадка жизни), а значит они никуда не уйдут