|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук я неправильно задал вопрос, правильно звучит так - есть ли хоть 1 страна в мире, где власть полностью меняется раз в 4-6 лет ? И как ты думаешь, будь конкретно ты у власти, тоесть у тебя будут все ресурсы страны, как военные, так и экономические, есть ли хоть 1 шанс, что ты вот так просто возьмёшь, и уйдёшь через 4-6 лет ? И кто тебя заставит уйти при этом, если ты откажешься ? А возможно ли такое, что тебя таки вынудят через массовые протесты черни, организовать выборы, и ты организуешь липовую должность "президента и его свиты", а на самом деле как были у тебя в руках все рычаги управления экономикой и армией, так и останутся ?
Добавлено через 4 минуты
Я не против свержения батьки, особенно после всех этих видео про избиение людей. Я про то, что будет дальше ? В Белоруссии же не выступают против тех, кто реально зажимает зарплату работников тем или иным способом (из-за чего и происходит просадка жизни), а значит они никуда не уйдут
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я думаю, такой сменяемости власти. Чтобы прямо всё менялось. К счастью или нет - хз. Надо бы многократно увидеть несколько сценариев. С другой стороны, наверное, такое происходило. Просто не очень часто. И не по собственному желанию. Вон вроде в Ливане все подали в отставку, после взрыва корабля с какими-то веществами. В Армении тоже вроде что-то такое произошло, но без взрыва.
Сук, власть - развращает. Абсолютная власть - развращает абсолютно. Люди - агрессивный биологический вид. Но живя в обществе мы вынуждены вести себя более цивилизованно. А вот живя в таком пузыре как Лукашенко - постепенно теряется связь реальностью. То же у Путина. Просто физически невозможно охватывать все сферы даже маленькой страны, а тем более большой. Поэтому приходится полагаться на окраине, которое может подавать инфу очень выборочно.
По поводу того, отказался я бы сам уйти... Я бы туда не приходил. Нафиг мне надо этот головняк. Конечно, каждый хочет думать о себе как можно лучше, поэтому каждый на форуме и считает, что он самый умный и правый, а остальные дебилы, начиная от Гато с Нигером, и заканчивая Муги и Аркой. А прав, меж тем, только я. В общем, веду я к тому, что я считаю, что на месте Лукашенко был бы куда более норм челом, а на деле мог бы стать ублюдком ещё покруче.
По поводу того, что будет дальше - это всегда переменная с кучей неизвестных. И это нормально. Так устроена жизнь каждого человека, и это ненормально, когда этих изменений нет. В конечном итоге, это их страна и их дело, как и их ответственность.
Добавлено через 2 минуты
Лол, а Пастор-то, оказывается, разумнее Нигера. Хм, может, Усопп не так уж и плох.