|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты считаешь свиноматку женщиной, только потому что она рожала аки пулемет Максима? Гато, а ты часом не ювелир?
|
|
 |
|
 |
|
Линлин в молодости была горячей штучкой.
Это уже с возрастом она располнела на сладостях и деторождении.
Это нормально для женщины с неправильным образом жизни у Оды.
К тому же мне больше нравится её мировоззрение и деловая хватка. Ну тиран она и что (она вообще-то пират)? Зато её территория живёт в относительном мире и процветании.
Люблю завоевателей, которые способны не только захватывать базы, но и добиваются их процветания.
Арлонг, Энель, Багги, Кайдо этого не добились.
Да и некоторые короли плохо справляются со своими базами - Кобра, Рику, Вапол (сплошной упадок, что граждане счастливы плевать - должно быть финансовое развитие и процветание).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Калифа, Ширли, Хэнкок когда не думает о Луффи, Сади-тян, Робин до ТС, Альвида после похудания. Так или иначе их можно отнести к роковым красоткам. А как тебе Катя Дэвон? Величественная, загадочная, немного игривая, со строгими оттенками внешности (посмотри на её квадратные скулы, на тройной нос, строгость так и прёт, ну вылитая Мэри Поппинс), острый взгляд - ну роковая женщина! Не, ну серьёзно, то, что она страшная, как смертный грех дело десятое.
|
|
 |
|
 |
|
Катарина Девон имеет свой шарм, но есть что-то в ней отталкивающее и это не внешность, а нечто в личностном плане.
Калифа, Альвида, Сади-тян, Робин, Хэнкок - не подходят под мои критерии.
Ширли - возможно, это уже ближе.
Цуру кстати личность мне нравится, да и в молодости она была очень даже ничего.