|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все твои картинки такара - не открываются
|
|
 |
|
 |
|
Ну прости. Я старалась)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну... Да. И то что у Зоро не было проблем - заслуга Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Значит у нас разные точки зрения.
Я отталкиваюсь от того, что он сделал "особое бенто" для Зоро. Человека, который заявил, что ему такие "острые специи" не повредят. И они не повредили.
Когда он готовил торт для БМ, то не дал добавить яд в крем и испортить торт. Значит он все еще придерживается этого принципа и в ситуации с Зоро считает его не нарушенным.
Если тебе такая точка зрения не нравится, обсуждать тут больше нечего. Я своего мнения не изменю.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
А кто виноват, что Зоро не хочет ВН подтянуть. Если думать только про "как бить сильнее", то для него в боях с опытными мечниками будут чреватые последствия.
|
|
 |
|
 |
|
Так тут даже не в ВН дело. Он расслабляется, когда перед ним слабый противник и закономерно огребает за свое ЧСВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не открываются картинки
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе больше скажу. Они даже у меня теперь не открываются. Без понятия, что я делаю не так. Просто не буду вставлять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой может получить эту подготовку. Нужно лишь очень долго тренироваться ради этого. Оден например тоже использовал этот меч. Хотя он пожалуй не лучший пример, так как уже родился сверхсильным, но все же.
Но конкретно в Зоро нет ничего сверхъествественного или каких-то врожденных особенностей (во всяком случае пока что, мало ли что потом будет). Только тренировки. Думаю любой мечник сопоставимый или превосходящий Зоро сможет использовать Энму. (то есть Михоук или там Шанкс). Причем без проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук, Шанкс и им подобные - это не любой мечник. Это уникальные топы всея ВП.
До Зоро с Энмой смог совладать только Оден. А это тоже уникально сильный персонаж, которого смог победить только будущий йонко Кайдо и то через рояль.
И Зоро не любой мечник. Он ученик сильнейшего - Михоука.