Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 21:47   #2994
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Возможно я недооцениваю, но меня лично Эйс не впечатлил на уровень старпома. Думаю Кинг чуть сильнее будет как минимум.

Он уровня второго комдива после марко, я исхожу из того, что старпомы роджера и БУ на уровень выше, чем то что есть у всяких кайд и мамок. То есть, выходит, что тот кто после марки, как раз где-то на уровне кинга. Победит он кинга или нет, это уже вопрос спорный, будут как с джибеем 5 дней возиться и хз чем кончится...
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Да и с Сулонгами размыто, им достаточно и быть чуть слабее самого Джека, что бы вдвоем одновременно уже побитого Мамонта изнасиловать. То есть тут ни к чему про "два Кинга".

Они без сулонга стояли с джеком по 12 часов, потом отдыхали. Ясно что джек бы победил если бы они не менялись, но все же 12 часов отстоять это уже близкий расклад. Пусть они просто дефились, без особой надежды на победу, но допустим, рассчитывая что ему надоест - все равно результат. А сулонг должен бафать очень конкретно, он ведь раз в хз сколько дней, +сам по себе короткий... По моему очевидно что они прыгают через пару уровней верх

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.61477 секунды с 14 запросами