|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут главное нужна атака, которая убедительно для читателя закончит бой, и кайросеки не стоит сбрасывать со счетов. Если говорить о Зевсе...нуу его возвращение сейчас будет слишком рояльным. Лично я в теории могу представить, что Усопп и Нами используют силу погоды(не молнии), чтобы победить в этой битве. И дать даже логическое обьяснение можно тому, почему это ранее не было использовано(подготовка, способ победы).
В плане изобретательной атаки я ничего не имею против них. На этом они еще могут выехать или продержаться. Может даже смогут вытащить из широких штанин ТСной тренировки не демонстрированные тузы. Нами все еще не смогла получить свою волшебную палочку, или что там было на Зунеши, что Усопп не смог собрать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче тут главное как автор преподнесет эту победу, и саму атаку, что вырубит братца с сестрицей, лично мне обычной молнии будет мало для такого, ибо как ты заметил, зевс даже Орочи не убил, а зевс посильнее любой молнии Нами будет. Время вообщем покажет...
Как я говорил ранее, задатки для отличного боя тут все имеються, и противники подобраны идеальные(мозг против грубой силы) а вот на выходе уже все зависит от автора.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз в паршивой подаче автора я и не сомневаюсь, поэтому и ною тут. Если еще в плане атаки можно допустить ап и т.д. Усоппу и Нами, то в плане защиты между ними и Ульти с П1 просто пропасть. И если вдруг они будут в состоянии танчить их удары или Нами сможет заблокировать атаку булавы Ульти, осилит или даже пересилит, вот это будет паршивая подача.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня это скорее режим, как у Луффи гир 4, однако да скорее без костюма ему уже делать нечего.
|
|
 |
|
 |
|
У Луффи есть ДФ, у Зоро мечи, справедливо будет, если и Санджи что-то получит.