|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы все как доморощенные свидетели церкви святого одаччи, которые не видят никаких недостатков или ошибок своего кумира.
|
|
 |
|
 |
|
Не советую обобщать подобные вещи. Нельзя стричь всех под одну гребёнку, иначе сам можеш остаться лысым...
За всех говорить не стану, но за себя скажу следующее - нехер лезть со своими уставами в чужой монастырь. Может быть обычным потребителям (вроде тебя) что то и не нравится в объекте вашего потребления, но зачем же об этом верещать на всю округу, как будто от этого что то изменится!? Не нравится - не бери. Как будто вас кто то силой заставляет есть этот кусок...
Лично мне не стыдно признаться в том, что я фанат этой манги. Пусть я и сам вижу, что автору становится все сложнее держать планку на уровне прошлых арок, не то что поднимать ее выше, но тем не менее я продолжаю верить в Оду и его способности удивлять, ведь порой он действительно способен делать сильные вещи. Поэтому настоящим фанам манга нравится до сих пор, даже не смотря на все ее недостатки - One Piece существует!
И да, самое главное, здоровья вам всем, люди...