|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехай, откуда в тебе столько кислоты?)
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут это? А кислота из желудка. Ну ты чё, физиологию не учил?
Как ещё можно отвечать на такой нелепый аргумент? Ладно когда подобное показывают в произведении про войну, где у персонажа возникает ПТСР. Но говорить подобное, чтобы выгородить одного из сильнейших бойцов в мире, у которого вся жизнь - это сражения и бойня...
P.S. Это мне напоминает тред про болезнь Оды. Такое ощущение, что можно только хвалить. Либо хвалишь, либо не отписываешься. Не, я, конечно, понимаю, что любимый форумчанин всех здесь присутствующих - это Гато. Но у меня свой путь.
Как итог, любой косяк Оды - венец продуманности и логичности. При этом же, на данном же форуме нередко можно увидеть критику других произведений. Хоть того же Наруто. Но Кусок нельзя. Это святое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы себе представляли замес с одним из йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, вначале, наверное, нужно продумывать баланс, а потом подстраивать события и бои так, чтобы показать всю мякотку. Как было в том же Наруто, где Мадару очень долго пиарили, а потом он вышел и вынес всех. Или древесные техники Хаширамы (под конец манги, ибо вначале ничего не было продумано, когда Орыч вызывал его на бой с Хирузеном). А у Оды идёт пиар какого-то персонажа. А в итоге его унижают все, кому не лень. Поэтому да, стоило бы показать, что Йонко - сильные ребята. А не такие лошки, которых вначале с одного удара Оден чуть не убивает, а потом банда бомжей на куски рвёт.
В чём тогда прикол Вано? Зачем тогда Акаину орал про то, что союз двух Йонко это пипец какая катастрофа? Вся фишка была в том, что у альянса вообще не было шансов против Кайдо и его банды. А тем более, когда присоединилась тима Бигмам. И весь вопрос в том, как получится победить? То ли Дозор поможет, то ли кто-то выше головы прыгнет, то ли кто-то собой пожертвует. Или даже никакой победы не будет - ведь это жестокий мир пиратов. А что мы видим теперь? Сильнейшее существо в мире Ножны терзают как бомж куриную ножку.
Ода в очередной раз не смог в драматургию и логичное развитие персонажей/событий. Но большинству, походу, нравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейшее существо уже доказал свою силу, первым же ударом нокаутировав гг
|
|
 |
|
 |
|
А Магеллан вынес за один фрейм всю тиму ЧБ. Так что это не аргумент. Луффи не первый раз сливается с одной атаки. А тем более есть такие атаки как панч Акаину, которые тупо с одного удара хоронят. да и Зоро в этой арке успел сознание потерять на ровном месте. И тут снова непоследовательность Оды. То у него Мугивары ложатся как собаки с одной атаки, а то раз за разом поднимаются, будто прописали код на бесконечную стамину. Конечно же, тут может быть элемент классики сёненов, но очень тупой как по мне. Ну встают и пусть встают. Но зачем показывать как они порой легко проигрывают - непонятно.