Тема: 994 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 12:14   #66
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
на серьёзный щах ждут что 8 летний шкет будет с кем-то бодаться в арке войны против Йонко...

Бляха-муха, ну я же не ставлю его против Бедствий, или Шестёрок, или там командиров "В-Жопе-Петуха". Я буду уже счастлив, если его отсоединят от сиськи Шинобу, потеряет из виду доча Кайдо и он будет вынужден противостоять местному статисту (одному статисту!). Ну как это бывает в японских мультиках - из шоблы гопников вперёд выходит самый борзый, герой собирается с духом и даёт ему отпор, остальное быдло в шоке, верные вассалы кричат "это наш лорд Момоноске, сын Одена".

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
А Шанкс с Багги в драке Белоуса против РОджера не участвовали, а теперь посмотри где Эйс, а где Шанкс.

Еще как участвовали. Ряхи там всей малышне начистили. И Багги с Шанксом, и Джозу с Тичем и Марко.
Оффтоп
HooligAnka (04.11.2020), Yoshihiro Togashi (04.11.2020), Юрий Бонд (13.11.2020)

Время генерации страницы 0.14232 секунды с 14 запросами