Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 20:50   #6388
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
По показанному она поела и уснула. То есть конфликт был решаем.
Я не писал, что КВ "разрушает деревни". Я писал, что запрещать что-то КВ-юзеру - безнадежное дело. Он все равно добьется своего. И дело тут не в припадке. Возможно припадки и случаются из-за того, что БМ пытается себя сдерживать в чем-то. Например на чаепитии припадок случился из-за торта. То что глава не особо умный и считатал её обычным ребенком после того, как она медведей убивала и людей калечила - его проблемы.

А главе рассказывали, как она колечила, может у них дети тоже медведей убивают. КВ то тут при чем? Она всё разрушает из-за КВ, у неё припадки, когда она всё опять разрушает, тоже из-за КВ? У неё такой характер, Рейли не скачет и не сносит деревни из-за КВ. Припадки случаются тогда, когда идет не по её плану что-либо, вот и бесится как ребенок из детсада.
Про его проблемы: ты писал, что они первые напали, тогда я я показал, что гиганты считали её ребенком. Как из этого выходит, что это проблема гигантов то, что они считали её ребенком. Если это как раз твоя проблема из-за того, что это противоречит твоим словам о том, что гиганты напали первыми. Также это можно понять после того, что карамель сказал принести еды и гиганты сразу это сделали, получается, что Линлин первая быканула, а также нормально не объяснила почему.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14499 секунды с 14 запросами