Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 21:46   #7668
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Но все равно ни слова о том, что это нанесло вред и "лечится" огнем Марко. Плюс по логике и БМ было бы больно,

Версия Муги про "лечится" это конечно хоть какая то попытка угадать принцип работы фрукта, но я не шибко разделяю это мнение.
Я думаю, кусок души, перенесенный в этих трех - автономный. , Мамка самим созданием душек УЖЕ нанесла себе скажем так "ушерб" в виде потери части души, и сформировала эти куски в трех дурачков для более гибкого распределения свое мощи, и ушерб по одному из них вряд ли транслируется в нее. Я думаю, если бы они прям были потоковыми от ее души (без раздела), прикола бы с Зевсом не вышло и Нами, она бы легко его вернула сразу призывом. Значит эти челики терпт ущерб сами по себе, и просто лишаются того "максимума", что им выделила Мамка. Тут вопрос, вернется ли душа из душки к Мамке, для последующего перераспределения, или при конечном уничтожении эти трех Мамка навсегда понизит свой боевой потолок фрукта?
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14975 секунды с 13 запросами