Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 12:08   #8377
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Вот честно, сначала некое злорадство было, каюсь. Но то, что чудит Ода с Зоро сейчас, я даже представить не мог, да и не хотел для него такого.
Не собрал самураев, упал от пробитого плеча (лол! Зоро-то?!), сюжетная значимость хоть и повыше, чем у других мугивар, но все ровно минимальная. Теперь бегает с Дрейком за Апу.

Я лично ничего такого в этой беготне зашкварного не вижу. Потому что бегут сейчас абсолютно все, т.е. это норма арки, и Зоро из нее не выбивается. Как и в пробитом плече. Даже то что, он свалился с него я понимаю, что это ради связи с Хиёри, хоть и непоследовательно/нелогично беря ввиду предыдущие даже более серьезные ранения Зоро после которых он не падал.

Самый зашквар для меня это невыполненное обещание и очень легкое расставание с Суюсуй (но тут претензии к Оде).

Время генерации страницы 0.14014 секунды с 14 запросами