|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
таких персонажей как Джимбей - дикая дичь, ибо армия из Джимбеев ломает даже то подобие баланса что есть в куске нахрен.
|
|
 |
|
 |
|
Не дичь. И Линлин с радостью сломает баланс, чтобы стать королевой пиратов.
Нафига ей армия пиратов за 432М если можно создать пиратов за 800М или за 1Б?
Опять же нужно не просто создать клона и его запрограммировать, но и над памятью его поработать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато ещё вчера сдулся, когда не смог доказать, почему Джимбей в единственном экземпляре, если он клон.
Скрин сохранил на компе и в дискорде
|
|
 |
|
 |
|
А чего мне надуваться, когда это моя ставка? Вы же обратного доказать не способны.
Остаётся только ждать.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
превыше цельной логической последовательности действий и последствий
|
|
 |
|
 |
|
Ода не в первый раз так поступает. Вот всё было у Ло, как по маслу, а Ода раз и дал Дофламинго знатное происхождение (нежданчик).
Ну и опять же вы не станете отрицать, что в арке Вано много других фальшивок, т.е. тех, кто выдаёт себя за кого-то другого. И это не только маскировка, актёрское мастерство, но и магия, как у того же лиса. Джимбей в такой пакете фальшивок смотрится уместно.
Да и Линлин вам напомню - любит жестоко поступать со своими врагами. Думаю, что фальшивый Джимбей будет не хуже того, как если бы она прислала Луффи его голову в подарочной коробочке.
П.С. Я ожидаю, что в Вано - мугивары проиграют. Уже видно, как ситуация ухудшается, мугивары ранены, Ножны едва уже стоят против Кайдо.
А между тем: 5 Тобироппо, Апу, 2 Бедствия, Кайдо и Линлин ещё целы.
И потом Оде же нужно показать "Волну" во всей её красе - а для этого должна произойти масштабная война Йонко с МД снова.