Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 16:15   #9277
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
В том и смысл, что нужно заранее знать врага и иметь тактику, как его побеждать. Дофламинго хоть и не знал о 4 гире, но быстро подстроился под него и после 30 минут гонял Луффи.

Вот Смокер и Эйс хоть и равны по ДП, а у Смокера все же преимущество. Эйс даже может тогда ВВ владел, а у Смокера был Дзютте с кайросеки, который ВВ и ДП вырубает. Но вот тактики не было совсем. Вот и вся беда.

НЕ отменяет того факта, что говорит до боя, что один сильнее другого бред, тем более, если основания для этого слова одного из дуэлятов. Факт также в том, что он не убил, что делает его пустословом, как и других персонажей ван писа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Это называется предположение.
И я их два выдвинул. Назвал твинком но ты не твинк? Ну кхм извини. Я не думал что это тебя так обидит. Ведь ты... Ну, наверное не твинк, если тебе поверить. Но тогда тебе ведь должно быть все равно.
Хотя подожди...

Называется балабольством, ты не ставил под сомнение то, что я твинк, а говоришь это прямо, хотя потом даешь ещё один вариант.
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Так а почему ты тогда обиделся, еще раз?

Где я обиделся? Про думать написал, так как мне твои размышления не интересны, а вот пруфы твоих слов нужны.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.30050 секунды с 14 запросами