|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том и смысл, что нужно заранее знать врага и иметь тактику, как его побеждать. Дофламинго хоть и не знал о 4 гире, но быстро подстроился под него и после 30 минут гонял Луффи.
Вот Смокер и Эйс хоть и равны по ДП, а у Смокера все же преимущество. Эйс даже может тогда ВВ владел, а у Смокера был Дзютте с кайросеки, который ВВ и ДП вырубает. Но вот тактики не было совсем. Вот и вся беда.
|
|
 |
|
 |
|
НЕ отменяет того факта, что говорит до боя, что один сильнее другого бред, тем более, если основания для этого слова одного из дуэлятов. Факт также в том, что он не убил, что делает его пустословом, как и других персонажей ван писа.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это называется предположение.
И я их два выдвинул. Назвал твинком но ты не твинк? Ну кхм извини. Я не думал что это тебя так обидит. Ведь ты... Ну, наверное не твинк, если тебе поверить. Но тогда тебе ведь должно быть все равно.
Хотя подожди...
|
|
 |
|
 |
|
Называется балабольством, ты не ставил под сомнение то, что я твинк, а говоришь это прямо, хотя потом даешь ещё один вариант.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так а почему ты тогда обиделся, еще раз?
|
|
 |
|
 |
|
Где я обиделся? Про думать написал, так как мне твои размышления не интересны, а вот пруфы твоих слов нужны.