Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 22:54   #10002
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Maehara Hiroto Посмотреть сообщение
Бред твои срачи с половиной форума, а я факты говорю.

Пруфанешь, что я нес бред в срачах? Пруфанешь свои факты, узнаем далее, новый балабол.
Цитата:
Что мешало БМ сбить Кинга за то время пока он не ударил по кораблю? Тем более вот он - прямо перед ней

Сюжет?Хм, если мы судим по показаному, то Кинг пересилил рыб, а не Мамку. (корабль вертикально:он прямо перед ней)
Цитата:
С Марко ещё веселее, сначала он слил Прометея , но вот она цапнула его за шею , сожми кулачок и нет проблемы. но она сначала заставляет Пероса его убивать , а потом вообще убегает оттуда "у меня нет на тебя душек" оставляя Пероса 3 на 1, на произвол судьбы. У БМ есть и физуха, и фрукт, и воля, но она настолько тупая что не знает как это использовать, вот тебе и Йонко, император моря

Не использовать силу не равно слабее, для особо одаренных.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.20559 секунды с 14 запросами