Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 15:30   #106
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это от обиды на то что Ода делает с Санджи. Я бы не имел ничего против если бы его конкретно Мария как-то обезвредила на время, но его два сраных смайлиста повязали и морду разбили, и это в арке где война против Йонко и по идее Санджи должен драться с кем-то уровня Бедствия, а не валяться от двух нубов. Если после этого Ода не выдаст что-то действительно крутое в исполнении Санджи, то от этого уже не отмоешься.

На самый крайняк всегда остается путь по которому пошли зорофаперы, то есть, любой феил зоро выставлять как лютый вин а любой вин луффи выставлять как лютый феил.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Estarossa (27.11.2020), HappyGK (27.11.2020)

Время генерации страницы 0.15505 секунды с 14 запросами