Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Показать сообщение отдельно
27.11.2020, 17:52
#
144
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Айкаша
Давай разберем Эмарь твой пост.
Самое печально тут то с чего эмо начинал и к чему в итоге пришел. Старые темы обсуждения манги удалены, уже не найдешь его старые посты. Но там точно было какое никакое адекватное обсуждение, я его даже спутал со снаки в какой-то момент. А теперь просто глянь во что он превратился:
Цитата:
Сообщение от
ЭмоБой из 2007
До этого он всего лишь спас капитана от смерти и шотнул сверхнову пытавшегося убить дочь одена,спас всех от пандемии,до усрачки напугал Квина шотнув мимоходом его оружие лишив возможности для дальнейшего обстрела,а так да,в Вано он сделал оч мало полезного
Жаль нет примера старых постов и нельзя наглядно показать "было и стало" но деградация просто чудовищная, человек отупел, превратился в обезьяну генерящую подобные высеры и типа тролинг(долбоебизм а не тролинг).
Я прост призадумался и так грустно стало за него что пипец
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Azyrian
(29.11.2020),
Estarossa
(27.11.2020),
HappyGK
(28.11.2020),
Woice
(27.11.2020),
ЭмоБой из 2007
(28.11.2020)
Нигер