Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 18:31   #170
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Нигер, может тут хоть до завтра искать его посты, но вручную.
https://one-piece.ru/forum/archive/i.../f-14-p-7.html

Я же не научную работу по деградации эмо пишу чтобы так упарываться Просто стало грустно за чувака вот и все
Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
А разве не вв3? Я думал все уже договорились на том, что ножны юзали вв3. Как раз его наличие в Дозоре под вопросом.

Все это гага сам с собой? То есть у БУ и гарпа нет вв3, ты в это веришь?

Лично я думаю что у ножен вв2 и потому ничего серьезного они кайде предъявить не в состоянии. А у луффи будет вв3 так он и победит...

Добавлено через 2 минуты
Или ты веришь в сказки гаги что ножнам нехватает физухи? Напоминаю что минки порвали джека в лоскуты. Если это не мощь сравнимая с г4 то я даже не знаю..

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020), Мискалиниум (27.11.2020), Нестор (27.11.2020)

Время генерации страницы 0.23732 секунды с 14 запросами