Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 02:27   #705
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
У всех должно вставать только на доТС Робин-тян! То, что с ней сделали после ТС - это предступление и ханжество со стороны тупогоаффтара

Если честно, ПТС рисовка стала лучше. И с длинными волосами она сексуальнее. И Нами и Робин ПТС больше заходят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Я ваще хз что там я делаю, я хетерком Санджи был в году 16-18, Лысый злопамятный.

А кто там недавно писал, что сильных соперников должны валить Зоро и Джим и больше ни на кого нет надежды в тиме мугивар? Я всё вижу, сук.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Айкаша (29.11.2020), Шаверма (29.11.2020)

Время генерации страницы 0.22214 секунды с 14 запросами