Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 15:08   #826
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А про зоаны до этого момента вообще кто-нибудь так в манге говорил?

Если бы был повод как-то что-то объяснить то сказали бы. Тут ведь дело в уместности.
Цитата:
Во время Марика никто не говорил про Сенгоку, что "будда умеет создавать силовые поля", там сразу было сказано, что он съел ДФ.

А кому и зачем это надо было говорить?
Цитата:
Почти всегда озвучивают кто какой съел зоан (даже сраные смайлы представляют), Кайдо уже много раз возникал в образе дракона, а фрукт озвучен не был.

Ты знаешь ода любит темнить к месту и не к месту, вот например, ода долго скрывал глаза кайдо. Мы все там на говно исходили, что же там за глаза такие, почему ода прячет? И во что это вылилось? Ни во что... Точно так же было с оденом, которого поначалу показывали, кучу раз, темным силуэтом. А учитывая его прическу, там уже навыдумывали что он и минк, что он админ которого мы все знаем и так далее и тому подобное. А в итоге что? НИЧЕГО...
Цитата:
Ключевым фактом для меня являются слова, что Кайдо это сильнейшее существо.

А если сильнейшим существом в мире является кайдо в форме дракона, тогда как это надо подписать?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.14553 секунды с 14 запросами