Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 20:56   #942
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Плюс очень хочет доказать, что кайда 20 летней давности и оден йонколевела. А значит, равный бой с морией, выпадает из это "четкой" картинки.
Хотя очевидно, что кайдо там старпом или слегка повыше, а мория тоже был молод и крут, может даже почти старпом в те времена... Его тогда видимо подвела сила команды, это стало душевной травмой, от чего он решил сейчас полностью сосредоточится на команде в трилер барке, а сам при этом деградировал как только можно. Это понятно из его слов и по тому моменту, как его выгоняют из шичибукаев. Ведь взяли его скорее всего за прошлые заслуги в том числе за равную битву с кайдой. А в марике стало понятно в какое днище он в итоге превратился...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Эх даже как то завидно. Вот бы за мной кто-то так следил. Люблю внимание. А ссаный Гато меня не воспринимает всерьез.

Будь агрессивней, переходи на личности. Когда сливаешь кого-то смейся над поверженным, унижай. Кто-то из тобою битых обязательно станет твоим таким фанатом. По другому никак

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.22310 секунды с 14 запросами