|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в чем он лох то?
За ним пришли 9 челиков с топов хаки, которых он размотал.
Сейчас по приколу остров двигает.
И выносить его идет ещё минимум 3-4 человека.
Итого - минимум 12-13 его будут избивать
Вспоминается как за Дофелом вышла толпа, а по итогу его выносило 2 человека.
Вот и сравнивайте масштабы
|
|
 |
|
 |
|
Пока всё выглядит так, что он тупо танк, которым вытирали пол, но не вынесли из-за сверхпрочности. И побеждали его раз 8, но не убили из-за непробиваемости. Причём первый относительный топ в его жизни с пробивающим уроном так его коцнул, что он до сих пор ссытся от одних воспоминаний.
А так, не вижу причин почему Ло не может его порезать так же, как и Дофлу. Такое чувство, что он махается только с удобными соперниками, да и то его выносили в прошлом. А тот же Шанкс на изиче стопнул и легко в Марик успел.
Это как было с Энелем и Луффи. Первый на несколько порядков сильнее и ВН есть, но тупо Лу по фрукту неудобный. А так, что Кайдо, что Бигмам попускает каждый встречный, но из-за плотармора в виде неуязвимости никто ничего не может сделать. Хотя, стоит включить голову и сразу появляются варианты.
ЗЫ. Так говоришь, будто я утверждал, что Дофла на уровне Кайдо. Хотя, будь у него прочность на уровне Кайдо, то я ещё не знаю на кого бы поставил. Всё таки пока Кайдо выглядит читером со слишком разнообразными способностями, подобного чему мы ещё не видели.