|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро не будет другого шанса превзойти Одена,
|
|
 |
|
 |
|
Я уверен что зоро уже и не помнит кто такой оден.
Зоро не давал момо слово победить кайду, он ВООБЩЕ никак с кайдой не завязан. Между ними никакого конфликта нет, вот у луффи есть, имено луффи дал слово момо, именно луффи уже сразился с кайдо отднажды, луффи видит и замечает творящиеся в вано злодеяния. Между луффи и кайдо - одой построен кофликт, луффи на него по настоящему нацелен как и на остальных боссов.
Зоре на это все ПЛЕВАТЬ, для него это просто игра. Он хочет проверить себя, все эти слова про кайду это пустое и ничего не значат, мол "где тут самый здоровый чувак, я хочу с ним встретится", не более того. Когда зоро осознает что бедствие перед ним очень силен, зоро полностью переключит внимание на на него и оставит кайду - луффарю как и должно быть.
Теперь о вкладе в битву, победить кайду должен луффи и никто другой. Если зора его серьезно коцнет, то побежден кайдо будет зорой+луффи, примерно как дофламингу в газетах записали луффи и ло, на обоих поделили награду. Но у мугивар один капитан, зоро не может оказывать такого влияния на бой, не может стать йонко вместе с луффи, не может в одной команде быть двух капитанов двух претендентов на трон короля пиратов. Иначе выйдет что победили кайду вместе а йонко или кп стал один луффи? Даже награду накинут обоим как тогда трафальгару. Ты себе представляешь чтобы у зоро и луффи сравнялись награды? Все это противоречит духу ванпис, философии оды кто капитан а кто остальные и как строится повествование.