Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 03:00   #1516
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
У Зоро не будет другого шанса превзойти Одена,

Я уверен что зоро уже и не помнит кто такой оден.

Зоро не давал момо слово победить кайду, он ВООБЩЕ никак с кайдой не завязан. Между ними никакого конфликта нет, вот у луффи есть, имено луффи дал слово момо, именно луффи уже сразился с кайдо отднажды, луффи видит и замечает творящиеся в вано злодеяния. Между луффи и кайдо - одой построен кофликт, луффи на него по настоящему нацелен как и на остальных боссов.

Зоре на это все ПЛЕВАТЬ, для него это просто игра. Он хочет проверить себя, все эти слова про кайду это пустое и ничего не значат, мол "где тут самый здоровый чувак, я хочу с ним встретится", не более того. Когда зоро осознает что бедствие перед ним очень силен, зоро полностью переключит внимание на на него и оставит кайду - луффарю как и должно быть.

Теперь о вкладе в битву, победить кайду должен луффи и никто другой. Если зора его серьезно коцнет, то побежден кайдо будет зорой+луффи, примерно как дофламингу в газетах записали луффи и ло, на обоих поделили награду. Но у мугивар один капитан, зоро не может оказывать такого влияния на бой, не может стать йонко вместе с луффи, не может в одной команде быть двух капитанов двух претендентов на трон короля пиратов. Иначе выйдет что победили кайду вместе а йонко или кп стал один луффи? Даже награду накинут обоим как тогда трафальгару. Ты себе представляешь чтобы у зоро и луффи сравнялись награды? Все это противоречит духу ванпис, философии оды кто капитан а кто остальные и как строится повествование.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (01.12.2020)

Время генерации страницы 0.14966 секунды с 14 запросами