|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пика сильнее Верги на каменном острове,у Верги ни шанса против пики на ДР. ВВ Пики слабее топ вв Зоры,который изучил продвинутую ирюю "гокен" еще в алабасте. Зоро вв которого подчинила Энму(по словам Китецу никто из ныне живущих вановцев на это не способен) Кинемон который боится Энму и силы вв которого хватает для пробития Кайдо не стал бы ее брать. То есть выводим ВВ Зоро>вв ножен>защита Кайдо>>защита Верги.
2 Санджи уклонился бы и от падре и от неждан атаки Катакур(что говорит о его сильно дн)
3 Санджи блокировал туфлей именную джина отвлекаясь на семью, при этом не получив урона практически,а потом изи заблочил апнутого джина.
4 Винсмоки ваншотят министров,Йонджи вообще на изичах вбивает Джина в пол. Ичиджи одной атакой пробивает в Овене дыру и тот сбегает на корабль через зеркало. Джерма показала полное доминирование на вытиранами. и они владею вв,лол.
5 Санджи изобьет этот мешок,который ни разу по нему не попал и которого шотнул ЛО. Санджи лишьпонял что легко не будет. Кок не демонстрировал ни вв,ни топ техники ни ульту,Верги нечем крыть это.
|
|
 |
|
 |
|
0. Не испытывай мое терпения. Я терпеть не могу глупости, шутки, подколы и троллинг, а также паясничество.
1. Пика не раздавил покрытого Хаки Сая, а также у Верго есть Геппо и Сору, как и ВН.
2. Это бессмыслится. Санджи не уклонился бы от Катакури, если бы тот атаковал после Падре, т.к. ВН была предусмотрена только против Падре.
3. И тем не менее Джинн прижал его к земле, а Снджи не нанес ему никакого урона. Этого достаточно.
4. Нет у Джермы Хаки. И в итоге все министры целы. Они никого из элиты семьи не победили.
5. Верго также не юзал ни Хаки, ни Бамбукового Демона, ни выстрел в упор, ни ударную волну, ни ВВ-форму.
У Санджи нет топ-техник. Все показанные ранее это пустышки.
Вот и прекрасно. Потому что Ло никогда не будет занимать первых строчек СН.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как же пофигизм на мнение людей, ты же сам говорил что тебе всё равно что о тебе думают
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть, но я не намерен все это читать и тем более дальше общаться с такими людьми.