Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 16:06   #2259
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Пика сильнее Верги на каменном острове,у Верги ни шанса против пики на ДР. ВВ Пики слабее топ вв Зоры,который изучил продвинутую ирюю "гокен" еще в алабасте. Зоро вв которого подчинила Энму(по словам Китецу никто из ныне живущих вановцев на это не способен) Кинемон который боится Энму и силы вв которого хватает для пробития Кайдо не стал бы ее брать. То есть выводим ВВ Зоро>вв ножен>защита Кайдо>>защита Верги.
2 Санджи уклонился бы и от падре и от неждан атаки Катакур(что говорит о его сильно дн)
3 Санджи блокировал туфлей именную джина отвлекаясь на семью, при этом не получив урона практически,а потом изи заблочил апнутого джина.
4 Винсмоки ваншотят министров,Йонджи вообще на изичах вбивает Джина в пол. Ичиджи одной атакой пробивает в Овене дыру и тот сбегает на корабль через зеркало. Джерма показала полное доминирование на вытиранами. и они владею вв,лол.
5 Санджи изобьет этот мешок,который ни разу по нему не попал и которого шотнул ЛО. Санджи лишьпонял что легко не будет. Кок не демонстрировал ни вв,ни топ техники ни ульту,Верги нечем крыть это.

0. Не испытывай мое терпения. Я терпеть не могу глупости, шутки, подколы и троллинг, а также паясничество.
1. Пика не раздавил покрытого Хаки Сая, а также у Верго есть Геппо и Сору, как и ВН.
2. Это бессмыслится. Санджи не уклонился бы от Катакури, если бы тот атаковал после Падре, т.к. ВН была предусмотрена только против Падре.
3. И тем не менее Джинн прижал его к земле, а Снджи не нанес ему никакого урона. Этого достаточно.
4. Нет у Джермы Хаки. И в итоге все министры целы. Они никого из элиты семьи не победили.
5. Верго также не юзал ни Хаки, ни Бамбукового Демона, ни выстрел в упор, ни ударную волну, ни ВВ-форму.
У Санджи нет топ-техник. Все показанные ранее это пустышки.

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Муэртэ

Вот и прекрасно. Потому что Ло никогда не будет занимать первых строчек СН.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
как же пофигизм на мнение людей, ты же сам говорил что тебе всё равно что о тебе думают

Так и есть, но я не намерен все это читать и тем более дальше общаться с такими людьми.

Время генерации страницы 0.14888 секунды с 14 запросами