Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 20:52   #2808
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
чтобы промолчать, ты начал молотить языком про показушничество, курятники и т.д. Вполне нормально, что в ответ тебя послали.

Опять ты начинаешь выкручиваться, да? Я тебе резонно посоветовал спросить это лично у Ревенанта, может ему было бы так удобнее (я так думал в тот отрезок времени). А ты сразу начал язвить в ответ. Я тебе по делу все объяснил, а ты же по простой тактике начинаешь увиливать. Позорник. Может на пруде у тебя норм посылать людей, здесь формат у форума более приспособленный для общения. Я просто не хотел, что бы это место стало похожим на то, где ты сидишь и рыгаешь с себе подобными.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.25097 секунды с 13 запросами