Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 19:02   #3187
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
точно так же как и есть основная на то, что все это наоборот.

Ну это если совсем без сомнений воспринимать все события в манге. Лично я за столько лет уже не могу смотреть ВП без подозрений к тому или иному моменту, без каких-либо попыток предсказать дальнейшие события.
Не все попытки и оценки бывают удачны, но иногда удаётся найти для себя нечто новое.

Вот к примеру:
*То, что Сабо 600М я угадал точно (2М это уже нововведение Оды).
*А вот с Тортом вышла неувязочка, история как 62 года назад не повторилась. А ведь столько было намёков, а Ода раз и обломал - значит осталось что-то чего мы не знаем.
Я сомневаюсь, что тема Линлин, Гигантов и события 62 года назад больше в манге не поднимется.
*То, как и почему Ло удалось порезать Верго - стало понятно только после Арки Тотлэнда, где Катакури объяснил работу ВН, после чего действия Ло ранее в АПХ обрели смысл.
*Да и ДП Требола стал более понятен именно после Тотлэнда.

И вот сейчас - я считаю, что Луффи в Вано сейчас победить не сможет и проиграет. Уж очень неравные силы армий. Статус ГГ лишь позволит ему не умереть, но не победить!

В общем - я не люблю довольствоваться малым, потому и стараюсь раскрыть для себя максимум интересного и приоткрыть завесу неведомого. А правда это или нет - станет известно в любом случае, но ПОТОМ, а сейчас я просто получаю удовольствие.

Время генерации страницы 0.18573 секунды с 14 запросами