|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
точно так же как и есть основная на то, что все это наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это если совсем без сомнений воспринимать все события в манге. Лично я за столько лет уже не могу смотреть ВП без подозрений к тому или иному моменту, без каких-либо попыток предсказать дальнейшие события.
Не все попытки и оценки бывают удачны, но иногда удаётся найти для себя нечто новое.
Вот к примеру:
*То, что Сабо 600М я угадал точно (2М это уже нововведение Оды).
*А вот с Тортом вышла неувязочка, история как 62 года назад не повторилась. А ведь столько было намёков, а Ода раз и обломал - значит осталось что-то чего мы не знаем.
Я сомневаюсь, что тема Линлин, Гигантов и события 62 года назад больше в манге не поднимется.
*То, как и почему Ло удалось порезать Верго - стало понятно только после Арки Тотлэнда, где Катакури объяснил работу ВН, после чего действия Ло ранее в АПХ обрели смысл.
*Да и ДП Требола стал более понятен именно после Тотлэнда.
И вот сейчас - я считаю, что Луффи в Вано сейчас победить не сможет и проиграет. Уж очень неравные силы армий. Статус ГГ лишь позволит ему не умереть, но не победить!
В общем - я не люблю довольствоваться малым, потому и стараюсь раскрыть для себя максимум интересного и приоткрыть завесу неведомого. А правда это или нет - станет известно в любом случае, но ПОТОМ, а сейчас я просто получаю удовольствие.