Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 01:27   #3432
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Мб потому что он "толстый"? Он так то и Акаину блочил, емнип...

И что что толстый? Я вижу у тебя нет адекватного ответа, почему мамка порвала квина голыми руками а джим пережил спец абилку.

Ну вот в манге, из того что у нас на текущий момент есть, можно сделать вывод что джим сильнее чем квин. Поэтому я так и считаю, сужу по показанному.

А у тебя что? У квина больше награда, и по твоей имхотне как я понял - топ2 комдив должен быть сильнее чем шичибукай. Это твои аргументы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Кайдо шотнул Луффи увереннее чем Акаину Джимбея (Джимбей еще на своих двоих упер если не ошибаюсь), Луффи у тебя надеюсь сильнее Джимбея?

Джим там через пару секунд потерял сознание. Дальше его подлечили иначе бы он умер. Луффи умирал после удара кайдо?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
со мной так не следует разговаривать.

Это не тебе решать как с тобой будут разговаривать. Ты можешь просто стать проще и говорить нормально а не как будто что-то из себя там представляешь и тогда с тобой будут так же.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Pastor (06.12.2020)

Время генерации страницы 0.14990 секунды с 14 запросами