Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 01:43   #3435
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Джим там через пару секунд потерял сознание. Дальше его подлечили иначе бы он умер. Луффи умирал после удара кайдо?

Допустим можно вспомнить как Зоро отключился от царапины и его пришлось латать, или как Санджи потерял кровь от русалок, так что смертельность в куске, как ни странно, не говорит о силе атаки. С другой стороны, я не думаю что Кайдо было бы трудно сразу добить или разрезать Луффи пополам еще тем ударом. Он хотел его себе в команду, поэтому в любом случае не стал бы добивать.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Это не тебе решать как с тобой будут разговаривать. Ты можешь просто стать проще и говорить нормально а не как будто что-то из себя там представляешь и тогда с тобой будут так же.

Согласен, тут модеры это решают. Но что значит проще? Я вроде не так сложно выражаюсь и довольно понянет.

Время генерации страницы 0.41969 секунды с 14 запросами