Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 02:06   #3444
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Я видел как Джим использовал ульту Бурайкан на Вадацуми и БМ, в обоих случаях значительного урона она не нанесла...

А кто ей вообще какой урон нанес? Или ты намекаешь, что ее квин той крысо атакой вырубил? Он то ей нормально стукнул, но по моему, она просто все вспомнила от чего в башке помутилось и срубило на сон. Она же там не вырубленная была а просто лежала храпела, то есть заснула...

Но почему ни слова о мории?
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Вода>Огонь...

А там на скане разве есть какие-то лужи или другие следы воды? Я уже не помню

А что тут выкладывать? Бой двух равных. БУ прилично сильнее остальных йонко, что косвенно подтверждено и его наградой и самой мамкой и подачей сюжета, а значит и его команда сильнее чем у остальных, это обычное дело. Эйс топ2 комдив, но тогда он скорее всего был слабее на момент их дуэли. Че тут еще говорить?
Ну вот у нас в итоге и выходит эйс > квин, потому что топ2 БУ сильнее чем топ2 БМ. Эйс примерно равен джиму или обогнал его в какой-то момент. С мамкой джим отстоял значительно лучше чем квин.
Все это говорит что джим сильнее чем квин. Правда хз насколько сильнее...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.14789 секунды с 14 запросами