Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 12:11   #3459
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Решил тут попробовать прочитать мангу с нуля, и был немного шокирован. Как же она божественна по сравнению с аниме.
Ничего лишнего, качество рисовки по сравнению с аниме в разы лучше (хотя я понимаю, что рисование аниме и манги это как небо и земля), и очень хорошо преподносятся все мысли автора, все шутки и так далее. И после я прям в неком детском удовольствии сидишь.
Короче, скорее всего в следующем году бывает догоню уже онгоинг. Но и ладно. Пока меня всё устраивает. Особенно то, что даже при знание сюжета - чтение всё-равно оставляет очень свежие ощущения.
Вот.

Не представляю в данный момент, как вообще можно даже банально ориентироваться в аниме ван писа с кучей отсебятины аниматоров и искривлением первичного посыла.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14545 секунды с 13 запросами