Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 11:58   #4345
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Угадайку и Сасаки выделил сам Кинг по-моему, назвав их теми, кто не явился бы на его зов. Теперь Укадайке выдали Джимбея, а Сасаке Френки. Что тут непонятного?

Дерзкий не значит сильный. Иначе самый топ в шестерке Ульти. Её сам Ода выделил как дерзкую.

Не уверена на счёт выдали. Противники ещё могут поменяться. Может у Джимбея болезнь: "Не могу драться с этим парнем, он у моей мамы роды принимал". А Френки может и отъехать по другим делам. Про Санджи, у которого ситуация "Поменяйтесь со мной" уже говорили не раз. Тут ещё Зоро где-то шляться должен. Марко доставщиком маримо подрабатывать не стал.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (10.12.2020), Mikhael (10.12.2020)

Время генерации страницы 0.16986 секунды с 14 запросами