Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 02:52   #4963
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ода конечно знатно затроллил фандом своей логией риса которая "особая парамеция

И при этом, заметь, фрукт Тамаго - обычная парамеция. Хотя и так тянет на гибрид двух видов, как особая парамеция или особый зоан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
Потому что по свойствам это логия, но моти не является природным элементом.

Та я знаю. Потому что автор обкекался в онгоинге, ему напомнили фанаты мол "логии это лишь то что было в самой природе", и он резко поменял на "особая парамеция", Я еще ранее выступа за то, что и это на самом деле рофл, и то что фрукт Катакури или логия, или особая парамеция - внутривселенский развод.
Типо это часть уловки Катакури с его ВН, распространить слухи особенности своего фрукта, и что бы противники не просекали важность ВН. Мол, это просто у него фрукт такой жесткий, нам неповезло, не можем его даже с Хаки пробить. А ведь там даже помню было совпадение, мол Мотти же отбивают молотком, и была версия, что Ката так же неуязвим к тупым ударам, даже если с Хаки.
Но... нехер оправдывать невнимательного Бурята и его бездарных Редакторов.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.18318 секунды с 13 запросами